Главная
Загрузка...


Кому и за что шымкентцы говорят спасибо

По сообщению сайта Otyrar.KZ

Кому и за что шымкентцы говорят спасибо

К примеру , история «хрустального» мальчика из Уральска повергла в шок всю страну . Мошенник обманным путём пригласил в Шымкент семью больного мальчика , а потом украл с особым цинизмом деньги , собранные на лечение . На защиту ребенка тогда встали шымкентцы . Горожане собрали больше миллиона тенге , кто-то принес одежду , другие — еду . К мальчику даже известного артиста привезли.

Спасибо!

Неравнодушные жители Шымкента не оставили в беде и бездомную женщину на остановке: помогли деньгами , обогрели , накормили , приютили.

Спасибо!

А это фото будет в топе еще долгое время . Аким Шымкента обнимает девочку из интерната . Такая малость и такое большое Спасибо!

Слова благодарности наполняют нашу жизнь добром и , чем больше мы их говорим , вкладывая душу , тем счастливее становимся . А кому ВЫ-ШЫМКЕНТЦЫ хотели бы прямо сейчас сказать спасибо?!

Елена Кудрина —  Я хочу сказать спасибо своей мамулечке. 

Танир Атабек —  Спасибо Шымкенту

Гани Кудеров —  Спасибо нашему президенту!

Раз уж и мне выпал такой потрясающий случай — сказать спасибо — воспользуюсь! Я хочу сказать спасибо моим родителям , коллегам , родным и друзьям . Спасибо вам дорогие наши телезрители и читатели за то , что вы с нами . Ведь именно вы делаете этот мир ярче , лучше , добрее , благодарнее.

Шуддин Саидов

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика