Главная
Загрузка...


Полиция Шымкента сообщила о расследовании дела об изнасиловании девочки

По сообщению сайта Радио "Азаттык"

Департамент полиции города Шымкента выступил с заявлением по поводу расследования дела об изнасиловании девочки . Согласно распространенному 9 января сообщению департамента , заявление местной жительницы об изнасиловании девятилетней дочери неизвестным поступило в департамент полиции 5 января . Полияция начала досудебное расследование по признакам преступления предусмотренного частью 4 статьи 120 («Изнасилование совершенное в отношении заведомо малолетней») уголовного кодекса . Проводятся оперативно-розыскные мероприятия , направленные на задержание преступника.

Заявление пресс-служба распространила на фоне критики в социальной сети в связи с предполагаемым отказом полиции сообщить сведения о ходе расследования.

Дилара Иса — репортёр Азаттыка в городе Шымкенте . Родилась в феврале 1986 года . Окончила Северо-Казахстанский университет имени М.Козыбаева и Казахский национальный педагогический университет имени Абая в Алматы . Работала в газете «Жас Алаш» . С 2012 года сотрудничает с Азаттыком.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика