Главная
Загрузка...


Команды Казахстана и Японии по боксу провели матч в рамках совместных сборов в Шымкенте

По сообщению сайта SportInfo

Команды Казахстана и Японии по боксу провели матч в рамках совместных сборов в Шымкенте

Боксеры национальной сборной команды Японии по боксу провели учебно-тренировочные сборы в Шымкенте совместно с местными боксерами для подготовки к текущему сезону.

В конце 2018 года в японском городе Ибараки прошел 88-й национальный чемпионат Японии по боксу , где были названы лучшие спортсмены страны . Семеро из них были отобраны для участия в тренировочных сборах в Шымкенте . В состав команды , прибывшей в Казахстан , вошли участник чемпионата мира 2015 года Томоя Цубой (52 кг) , серебряный медалист тестовых Азиатских игр Рентаро Кимура (60 кг) , четвертьфиналист чемпионата мира по боксу среди студентов Джунья Шимада (60 кг) , участник Олимпиады в Рио-де-Жанейро Дайсуке Наримацу (64 кг) , вице-чемпион Японии Юта Акияма (64 кг) , участник Азиады-2018 Иссеи Арамото (69 кг) и победитель тестовых Азиатских игр-2018 Юито Мориваки (75 кг). 

В рамках тренировочных сборов команды Казахстана и Японии провели матчевую встречу . Команда Японии находится в процессе подготовки к Олимпийским играм-2020 , которые пройдут в Токио . Ранее в 2018 году японская команда смогла забрать одну бронзовую медаль на Азиатских играх , которые прошли в Джакарте , Индонезия. 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика